土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰造价 \ 请帮忙看下这个装修工程核算的利润,能干吗?是怎么计算的,能简单说下吗?

请帮忙看下这个装修工程核算的利润,能干吗?是怎么计算的,能简单说下吗?

发布于:2016-11-30 15:06:30 来自:装修设计/装饰造价 7 2603 [复制转发]

这是合同样本和工程核算表,是已经签署并正在施工的项目,里面的发包方和施工方已经隐去了名称,请理解。我准备和朋友接下个工程和这个是一样或者差不多。
我不是专业搞这个的,现上传合同样本和工程预算,请帮忙看下这个工程能干吗,利润大概有多少,另外里面的表格工程量是怎么计算的,或者怎么看才能预算大概的利润,请帮忙简单的说一下!

另外,这个工程预计在年后或者正月份施工,如果有合作意向的公司也可联系我。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • cof1606133549699

哈哈,特别好奇这个项目你们接了没?

回复 举报
    赞同0
  • bjqb116
    bjqb116 板凳
    看了下合同很熟悉,好像是恒大的,因为我们公司也是学习他的模式;大家是同行,可以互相交流一下,769090116

回复 举报
    赞同0
  • zhaoyangmao
    zhaoyangmao 地板

谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • fy_qingfeng

谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • csm1314
    csm1314 5楼

谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰造价

返回版块

8166 条内容 · 113 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

高铁站装饰工程量计算方法

高铁站装饰工程量计算方法,高铁站装饰工程与普通的装饰工程量区别并不是很大,基本上是按照普通公装工程来计算就行,下面小蚂蚁算量工厂说下一、墙、柱面工程量  1、墙面抹灰、柱面抹灰(包括一般抹灰和装饰抹灰)。其工程量计算与清单项目工程量相同。套用定额注意墙体类型、砂浆厚度和配合比。   抹灰面油漆、涂料按抹灰面积×系数    ①栏板抹灰按栏板的垂直投影面积乘以2.2计算,内外抹灰不同时硬分别计算。

回帖成功

经验值 +10