土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 江苏省商业建筑设计防火规范 DGJ32 J 67-2008 【保证清晰】【保证是正式稿】

江苏省商业建筑设计防火规范 DGJ32 J 67-2008 【保证清晰】【保证是正式稿】

发布于:2012-12-05 09:41:05 来自:暖通空调/暖通论文文档 7 6764 [复制转发]
论文简介:

江苏省商业建筑设计防火规范 含条文说明 DGJ32 J 67-2008 保证清晰保证是正式稿
此前我在论坛上下载了10来个这个规范,发现都是非正式稿,并且几乎都是一个版本的衍生,如“不惑之年”收藏版、没有发布实施日期的版本。实在不忍大家再找来找去、被误人子弟,特来发布好不容易找的版本。
这个是正式发售版的扫描稿,只有淡淡的水印。希望大家喜欢!

另外附上封面照片,方便大家打印成册。

附件名:201212041354604210977.pdf

文件大小:10066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

江苏省 商业建筑设计防火规范 DGJ32 J 67-2008【来自网络】【扫描略水印9】 封面.jpg

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • ppvspp1983
    ppvspp1983 沙发

谢谢楼主,下载急用,需要看下~

回复 举报
    赞同0
  • xiaobai041401301
    很不错,找了好久的正式版,多谢了

回复 举报
    赞同0
  • 代表自然惩罚你
    俺来看看的,能下载就带走

回复 举报
    赞同0
  • szgdp1
    szgdp1 4楼
    希望是正版的,谢谢楼主,网上好多讨论版,

回复 举报
    赞同0
  • houlguan
    houlguan 5楼
    非常感谢!
    我也怕word版或其转换的pdf版,或chm版。
    扫描版最可靠了。谢谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 86 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广谱感应水处理器在采暖工程上应用

论文简介: 广谱感应水处理器在工艺行业应用,除垢、防垢、缓蚀、防腐、杀菌、除藻 附件名:201212031354515889871.doc 文件大小:4313K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10