土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 怎么没有专业知识的讨论呢

怎么没有专业知识的讨论呢

发布于:2011-09-21 10:24:21 来自:注册考试/注册给排水工程师 8 1075 [复制转发]
如题

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • 慈悲
    慈悲 沙发

很是怀念最早时候的土木工程在线,那个时候的论坛甚是热闹,这种场景再也找不到了。

回复 举报
    赞同0
  • qq1007725427
    qq1007725427 板凳

以前还有很多热心人士解答,现在越来越不好了。我也市真无语了

回复 举报
    赞同0
  • hanjunguogps
    hanjunguogps 地板
    多看书,多做题目是王道。

回复 举报
    赞同0
  • liuhongjie_ying
    5555555,很担心第一天的,上午还没做完,很迷糊,现在还想不起题目来,也不知道一般第一天的通过率是多少,往年第一天不过的多吗

回复 举报
    赞同0
  • jeff_xie1978
    关键还是翻都翻不到,心里太没底了。
    就是去年有58分,我才加把油,多看点书,结果还不如去年呢。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!