土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通资料下载 \ 【转载】爆炸性资料:实用供热空调设计手册(第二版)PDF下载

【转载】爆炸性资料:实用供热空调设计手册(第二版)PDF下载

发布于:2009-10-14 16:33:14 来自:暖通空调/暖通资料下载 881 91719 [复制转发]
郑重发布实用供热空调设计手册(第二版)的PDF版本

09.12.15声明如下:此PDF非本人制作,我只是本着资源共享的原则,从暖通空调论坛转载过来。
此前的声明以及标题的名字均复制于暖通空调的论坛的一个帖子。再次特意像向原制作及发布说声对不起。我本无意冒犯。
更非有意强加是自己的作品。再次向原发布作者小林说声谢谢,感谢你提供这么好的资料。

本人另外重磅资料贴:
名称
链接
重磅资料1:国标(暖通空调)绝对高清无水印,持续更新
重磅资料2:国标(动力)绝对高清无水印,持续更新
重磅资料3:国标(给水排水)绝对高清无水印,持续更新
见有人发布,暂不整理,鉴于论坛目前管理混乱,不在整理暖通资料
(原创) 彻底解决AUTODESK教育出版社打印戳记,图文教程+软件

该资料首发于"**" 在网易暖通上绝对是首发!!
上册共计12个压缩包
下册共计15个压缩包
图片截图如下:
上册 sc.jpg
下册 xc.jpg

大家注意,因为我一直没有注意,PDF加密了导致不能打印的问题,给
同盟带来了不必要的麻烦,实在抱歉,我上传的PDF是加密的,大家可以下载
PDF密码权限移除工具可以解决不能打印的问题,软件发布在30楼!

上册下载:
01/12

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(881)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1574070523903

3q3q

回复 举报
    赞同0
  • cof1639481707999

谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • yuanxi_he
    yuanxi_he 地板

dddddddddddddddddddddddd

回复 举报
    赞同0
  • wangsxha
    wangsxha 4楼

好东西,谢谢你,收藏了。楼主好人

回复 举报
    赞同0
  • wx_1612158637550

感谢!

找了好多地方都找不到!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(881条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通资料下载

返回版块

25.33 万条内容 · 489 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

三菱重工R410A冷冻机油何处有购?

三菱重工R410A冷冻机油何处有购?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10