土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册安全工程师 \ 今年安全工程师的冲刺资料

今年安全工程师的冲刺资料

发布于:2020-11-06 09:54:06 来自:注册考试/注册安全工程师 9 2864 [复制转发]

今年中级安全工程师的冲刺资料,自己收集整理的,分享出来,需要的自己看,网盘自己下,网盘地址已上传到附件,科目不多,就五个科目的,安全生产法规、安全生产管理、安全生产技术、案例分析(化工安全)、以及建筑施工安全科目。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • cof1656489999039

为何我下载不了呢?

回复 举报
    赞同0
  • cof1644550340612

谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • jiandan_2003
    jiandan_2003 地板

感谢楼主的无私分享,好人一生平安。

回复 举报
    赞同0
  • cof1620723586131

下载不下来

回复 举报
    赞同0
  • cof1625672229526

资料不全啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

注册安全工程师

返回版块

2805 条内容 · 88 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

“到底要不要报考注册安全工程师”?是时候揭秘“黑历史”背后的真相……

据国家统计局20年发布了《中华人民共和国2019年国民经济和社会发展统计公报》。 报告提出:19年全国各类生产安全事故 共死亡29519人 。 意味着大概有29519个家庭,从此支离破碎。 江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故 山东济南“4·15”重大着火中毒事故 盛华化工“11.28”重大爆燃事故

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10