土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 盈建科 \ 盈建科YJK2019建筑结构设计软件yjk1.9.1~2.0.1 多版本通用锁 全模块  可升级

盈建科YJK2019建筑结构设计软件yjk1.9.1~2.0.1 多版本通用锁 全模块  可升级

发布于:2019-09-23 17:28:23 来自:建筑结构/盈建科 4 4581 [复制转发]

木鱼工程软件  盈建科YJK2019建筑结构设计软件yjk1.9.1~2.0.1 多版本通用锁 全模块  可升级
-------------------------------
木鱼做软件十五年,诚信、守信,不轻易承诺,但每句话都是负责的。
合适的价格才会有合适的售后,木鱼做了十五年,质量与售后有保障!每周都能遇到在外面买后没售后的买家来找木鱼寻求帮助!
-------------------------------

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • h1336393645
    h1336393645 沙发

有联系方式吗?

回复 举报
    赞同0
  • 马得宝
    马得宝 板凳

包括装配式模块已经与其他软件的接口吗

回复 举报
    赞同0